Счастье
Так хочется вдруг счастье отыскать…
Найти его, прижать к себе, поймать…
И больше никогда не отпускать!
И никому его не отдавать…
А где найти?
Кто знает?Да везде!!!
Быть может в небе звёздном,
Иль в росе, что утром выпала на свежую траву…
Неважно где, а я его найду,
И радостно к тебе я прибегу.
Тогда, смущаясь и краснея, я
Отдам тебе трофей мой…
Навсегда.
Оценки:
Настроение очень светлое!
А над рифмами надо работать! )
Вы правы..С рифмами у меня проблемы.. ))))
Так хочется вдруг счастье отыскать…
Найти его, прижать к себе, поймать… — Сначала найти, потом поймать, а уж потом прижать к себе!
Этот порядок действий тоже надо соблюдать, милый автор!