rifmer.com Карта сайта

Она его любила, а он был бывший

Она его любила, а он был бывший.
Пыталась всё забыть, а он всё ближе.
Хотелось закричать, и в лоскуты душа.
Опять она одна, слова лишь мишура.

Звонок: — Привет! Ну как дела?
- Привет! Отлично! Весело живу!
- А как на личном? Скажешь не тая?
-Да там нормально, без любви дышу.

В слезах мысли топила, они всплывали.
Пыталась вновь любить, но ей больней.
А он кутил, его все обожали.
На шее девочки, как бусы из камней.

Но ей он все ж звонил, не думал он тут вовсе.
Не думал он, что все ж любовь жива.
А она так мило улыбалась трубке,
А после тихо скатилась лишь слеза.

Прошёл годок, и у неё парнишка.
Он так её любил, оберегал.
А она улыбалась лишь фальшиво,
А на сердце бешеный оскал.

Она ему врала, что тоже любит,
Хотела с ним от прошлого сбежать.
А жизнь идет, и её душу губит,
И лишь звонок, и боль в груди опять.

Звонок: — Привет! Ну как дела?
- Привет! Всё хорошо! Я всё ещё живу.
- На личном как? Ответь мне не тая.
- Нормально всё! Я лишь тобой дышу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что ж у всех-то так всё одинаково? Даже скучно. Будто все мы, люди, идём след в след одной тропой. Можно и много шагов в сторону, но всё равно в общую колею опять войдешь. Вот от этого аж противно становится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.