rifmer.com Карта сайта

78922

Пап, почему весь мир такой чужой,
Мечты тут не сбываются как в сказке.
И он такой далекий, но родной.
Но жизнь ведь не раскрасишь как в раскраске.
Пап, почему так трудно быть одной,
Ведь все вокруг твердят про одиночество.
А я другая и он совсем другой,
Но говорим, как нам свободы хочется.
Пап, ты можешь дать совет,
Как быть, когда вокруг лишь маски?
Кого любить, как научится жить,
Ведь жизнь кино, а мне не хватит краски.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо, когда рядом понимающий папа…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.