rifmer.com Карта сайта

Тихонечко мерцает огонёк…

Тихонечко мерцает огонёк…
Его не видно, если быть далече…
Поверь, прошу, я это не в упрёк…
Как хочется обнять тебя за плечи…

Я прикоснусь щекой к твоей спине
И улыбнусь, твой аромат вдыхая…
Я знаю, ты всё время обо мне
Мечтаешь, даже засыпая

В объятьях той, которой уже нет
Ни в сердце у тебя, ни в мыслях… Боже!
Открой твоей рабе простой секрет:
Что вылечить любовь мою поможет?

Я не хочу быть пленницей оков,
Что жизнь мою опутали цепями…
Хочу освободиться я от снов –
«Кошмаров» тех, что снятся мне ночами…

Я знаю, Господи, что всё стерплю,
Покуда Твою руку ощущаю…
Да, я его по-прежнему люблю…
Но лишь тебя искать я обещаю…

Свечой горит моя душа во мгле…
И жизнь моя, как этот фитилёк…
Себя вверяю Богу и судьбе…
Тихонечко мерцает огонёк…

04.10.2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень грустное. Но все-таки огонек горит )
    Марина, все-таки сбои ритма очень мешают. По размеру читается «Уже» и «ТвОю». Ну и укороченная последняя строка во втором четверостишье, по-моему, не оправдана.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.