rifmer.com Карта сайта

Зима

На улице снег,
За окном гололёд,
Замёрзли все лужи,
Остался лишь лёд.

И за ночь метель,
Заметёт все пути,
По нашим дорогам,
Уже не пройти.

Сосульки на крышах,
И ветер играет,
Снежок как пушинки,
В сугробы сдувает.

На улице ночь,
За окном снова тьма,
Деревья в снегу,
Наступила зима.

Гуреев Дмитрий.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень четкий ритм. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.