rifmer.com Карта сайта

Разница

Разница без силы,
Разница без веса,
Разница без боли,
Разница без воли, что зола по снегу.

Все в этом мире имеет цену.
Свою и чужую, такую разную — другую.
Я знаю истину простую.
В словах затертую до дыр…

Согласие не всегда обоюдно,
Глаза не всегда правдивы,
Свобода не всегда желанна.
Поступки не всегда красивы.

Я вижу мир на миг другим.
Не черно-белым, но цветным.
В нем есть смысл и итог.
Чья дорога в горизонт.

Как птица в небо улетит.

Разница без силы,
Разница без веса,
Разница без боли,
Разница без воли, что зола по снегу.

Очнись, проснись, живи и радуйся.
Ты в мире раз.
Разница не в правде,
Разница лишь в нас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой мама… Кажется, я узнала автора одного из конкурсных стихов )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.