rifmer.com Карта сайта

Скажи, как любишь все…

Скажи, как любишь все, что создано для нас.
Весь мир под небосводом звезд.
Всех людей, что в словах своих, так больно лгали нам.
Этот город поздних электричек и обшарпанных домов.

Скажи когда придешь ко мне.
Когда найдешь себя в лабиринтах сна.
Когда в кромешной израненной тоске придешь к единству на двоих.
И забудешь все, что в полынье покрыло наш обед святых смирений.

Я знаю, я верю в нас, и в наш храм мраморных садов.
Мне хватит сил дождаться нас до поздних вечеров,
До лун, что светят нам неоном в ветру промерзлых облаков.
Найди меня, прошу, я жду и верю лишь тебе, твоим глазам, твоим словам…

Прошу, скажи, как любишь все, что создано для нас.
Весь мир в течение границ людских страстей,
Что рвут надежды, нас, на мелкие куски потерь.
Скажи что этот город наш, мой и твой Содом, город ангелов умерших.

Забудь про все, про боль, что цепью дарит телу плен движений.
Забудь про обманы фарфоровых людей, чьи слова мертвы для нас сейчас.
Найди меня и освободи глубины сердца для двоих надежд.
Я верю, я люблю, я буду ждать тебя и тлеть потухшим пламенем сердец, что грело нас двоих.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.