Скучаю. Жду
Скучаю. Жду. Ценю. Страдаю.
Помню. Верю. Понимаю.
Но ревную. Ненавижу.
Умираю. Сносит крышу.
Снова жду, опять скучаю.
Ничего не понимаю.
Я бешусь, я ненавижу,
От тебя вновь сносит крышу.
Помню. Жду. Опять страдаю.
О тебе лишь я мечтаю.
Всё по кругу. Вновь и вновь.
Так рождается ЛЮБОВЬ!!!
Оценки:
Вроде и сбоя ритма нет, вроде и рифма есть, но, Автор ,таких стихов как ваши-просто куча. И все они похожи друг на друга как две капли воды.
Мне кажется, тут многовато повторений. Повторения были бы хороши, если бы каждый раз в повторении добавлялось что-то новое. А нового нет.