Нет — войне!
Всех мужчин Сайта поздравляю с Днем Защитника Отечества!
Еще вчера здесь щебетали птицы,
в траве душистой пасся рыжий конь…
Но дрогнул мир… И Марса колесницы
на землю опустили свой огонь.
Смешались краски, стало все единым -
лишь серый пепел, черный дым столбом…
Кто право дал — военные картины
в цветной и мирный рисовать альбом?
Прошу вас, Боги, отбелить страницы,
и радугой раскрасить небеса!
Пускай опять летят над миром птицы,
и лишь от счастья катится слеза!
Оценки:
Galex - "10"Тётя Таня - "10"
commeunfou - "10"
Ирина, мне понравилось! Особенно про военные картины и цветной альбом)) Миру-мир!!!
Ирина, спасибо! Лучше бы вобще без слёз конечно.
Хорошее поздравление, много лучше тех открыточных.
Замечтаельное стихотворение!про альбом тоже очень понравилось да и всё остальное! очень хорошее поздравление ко Дню Защитников Отечества!
Замечательное поздравление, Ирина!
Пусть всегда будет Мир!
Я люблю все стихи, которыми авторы говорят войне строгое «нет». Очень порадовало, здорово!)
хороший стих!мне очень понравилось читать его!
Всем большое спасибо! Рада, что понравился стих.
Понравилось!