rifmer.com Карта сайта

Кошка в жизни много повидала…

Кошка в жизни много повидала,
Но такое! Кошка смущена.
Возле компа вещь одна лежала -
«Мышкой» называлася она!

Хоть у кошки небольшой умишко,
Но она не глупая вполне -
«Люди, ну какая ж это мышка?
Делать что прикажете с ней мне?

Не пищит она, не убегает,
Даже норки нету у неё.
На своём ковре всё отдыхает,
Будто упахалась! Ё-моё!

Укусить б её, да жалко зубы,
Дороги мне острые клыки!
Скинула её я нА пол грубо -
От хозяйки были тумаки!»

Кошка у компА сидит, вздыхая,
Лапой «мышку» трогает, урча:
«Дохлая! Была бы ты живая -
Тут же задала бы стрекача!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Анекдот очень старый: «Ну, новые русские совсем обалдели — коврики для мышей покупают».
    Второй стих сегодня на сайте про кошек читаю — не иначе весна скоро )
    И понравилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.