rifmer.com Карта сайта

Система

Клава шумит,
Монитор в лицо белещет,
Система трещит
И весь мир рукоплещет!
Не выдержал он
Столь тяжелое бремя
И бросился вон,
Не замечая время.
И грусть одолела,
И тоска, и печаль,
И ветер шумит,
И бежит он все в даль.
И плюхнулся он
Своей грудью на землю
И осознал -
Что все везде бренно…
И все он лежит,
А дождь все идет!
И все он дрожит,
А СИСТЕМА цветет!
Пытался восстать он
Против этой СИСТЕМЫ,
Но вот ошибка -
И он на коленях…
СИСТЕМА не даст
Тебе волю и честь!
Она забирает
Все что есть.
СИСТЕМА несчадна!!!
Потерпит тот крах,
Кто выступит против
Нее на ногах.
Но будет то время…
Человек там поймет,
Что СИСТЕМА
Просто и нагло им врет!
И будет он прав,
Что восстал против них!
И будет он рад,
Что за подвиг убит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.