rifmer.com Карта сайта

Special for my brother. For you Avery Dunka…

В то утро ты отправился в чудесный край,
Где для любимой ты собирал красивые цветы,
Ты улетел, чтобы не вернуться, ты улетел в Рай!
Ты с ангелами сейчас пишешь любовные сонеты.

Помнишь то кафе, где с первого взгляда влюбился ты,
Помнишь то место в парке, где играли в детстве мы,
Я знаю, ты помнишь все, я скучаю по тебе, брат!
Чтобы ты был рядом, я поменяю Рай на Ад!

Хоть раз услышать твой голос звонкий,
Хоть раз посмеяться с тобой,
Но нет. Проклятая унесла тебя с собой,
Прощай, брат, прощай! Vous me manquez!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.