rifmer.com Карта сайта

7931

ТЕМНЕЮТ РОЗЫ НА ОКНЕ,
ЗИМА УХОДИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ЛУНА И ЗВЕЗДЫ В ТИШИНЕ
ЛЕТЯТ В ДАЛЕКИЕ ПОЛОСЬЯ.
КАК ПЕРЕЖИТЬ ТУМАННУЮ СУДЬБУ7
КАК ОЖИВИТЬ СВОИ ЧЕРЕСЛА?…

ПОНЯТЬ Я СМЫСЛ НЕ МОГУ,
СТРАДАТЬ СЕЙЧАС Я ПРЕДНАЧЕРТАН.
КАК МНЕ НАЙТИ САМУ СЕБЯ?
КУДА С ВОПРОСОМ ОБРАТИТЬСЯ?

КТО МНЕ ОТВЕТИТ?-МАСКАРАД?
ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ ТЕМНЕЮЩИЕ ЛИЦА?
НЕТ ТОЛЬКО БОГ МОЙ,
И МОЙ ВРАГ-МОЙ ДУХ,
ВБИРАЮЩИЙ ТЛЕН НОЧИ.

КАК НЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОУ?
СРЕДИ ПЫЛАЮЩИХ ДУШ СИЛЬНЫХ?
СКАЖИ ВНУТРИ МОЙ ГОЛОС ТЫ-
МОЙ ЯД,КОТОРЫЙ ТЕЛО НИЩИТ.

Я ЖДУ,КОГДА ПРИДЕТ ВЕСНА,
НАДЕЮСЬ И ВДЫХАЮ ВОЗДУХ.

НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ И КОГДА
ПРИДЕШЬ КО МНЕ СКВОЗЬ ТЛЕНЫ НОЧИ.
Я ЖДУ ТИХОНЬКО И КРИЧА,
Я ЖДУ СПОКОЙНО И ЖЕСТОКО….

ТЕБЯ Я ПОДПЖДУ ЕЩЕ
ПОКА ГОРИТ ОГОНЬ БЫЛЫХ ПОТОКОВ….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.