Мы верим
Нам муки Ада не избежны
Когда творим другим мы зло
Когда для нас важней насмешки
Чем похвала от высшего
Всю жизнь идя не видя рядом
Всех тех кому б помочь смогли
Мы утопаем в муках Ада
Где мы потом все и сгорим
Сгорим и снова возродимся
И так века мы проживем
И в новых жизнях не меняясь
Продлим тот Ад что обретем
Незнавших счастья пять столетий
И пять столетий быть больным
А это вот и есть расплата
За то что мимо проходил
А Ад не тот что в подземелье
Быть может Ад несчастным быть
А Рай не тот что после смерти
Быть может Рай счастливым быть
Оценки:
Я полностью с Вами согласна, Автор. мысли в стихотворении очень правильные, а вот исполнение хромает. У вас вместо «Высшего» читается «ВысшегО». А так нельзя.И ещё в некоторых местах нет рифмы. но смысл стиха очень хороший))