В искренность зря я поверила
Очередная буря в истерике.
Я задыхаюсь. Тону у берега
В омуте лжи и предательства.
Меня сгубили. Душа в замешательстве.
Вранье, обман, равнодушие.
Пафос сменил простодушие.
Всплывает лишь лицемерие,
В искренность зря я поверила.
А на песке улыбаются,
Спасти как будто пытаются..
Мне к ним на берег не хочется,
Я остаюсь в одиночестве.
И небеса, в ожиданиях,
Шептали мне о страданиях:
«Глаза твои непотухшие
Сможет спасти вера в лучшее!»
Ненависть тянет меня ко дну,
Боль и обида — в черные сети,
В легких надежда — я на плаву -
Чувствую нежный и теплый ветер…
Февраль, 17
2013, 18:42
Оценки:
Чувствую нежный и теплый ветер…-и в конце надежда…Хорошее стихотворение, но мне чего-то не хватило
В этом весь смысл.
Нам часто чего-то не хватает..
Особенно, не хватает слов, чтобы передать все то, что чувствуем.
Нас не до конца понимают.
В этом и заключается идея одиночества, показанная в этом стихотворение.
Спасибо за оценку)
Могу разобрать, если интересно.
Интересно)