Зимняя прогулка
Люблю смеяться, улыбаться, играть с друзьями во дворе.
В сугробе накупаться и пусть краснеет нос.
Замёрзли руки, ноги, а нам всё нипочём,
На санках с горки едем и снова все в сугроб.
Вот вечер наступает, и мы идём домой, с надеждой улыбаясь,
Сюда мы вновь придём!
Оценки:
Класс! Мне нравится И без всякого сарказма! !
Спасибо!