rifmer.com Карта сайта

О любимой…

Юлия — ты свет средь черных дней
Царица царства чувств моих
Ты свет в ночи от чувственных свечей
Тебе я посвящаю этот стих…

1
Когда с тобой делю я на двоих
Карман от куртки своей.
Когда смотрю в глаза твои
Руку твою прижав сильней
Меня переполняет радость.
И тепло на душе.
Я понимаю жизни сладость,
Но я остыл уже…
Ты покинула меня
Краски мира вдруг угасли…
Нету света, нету дня,
Что же закончилась вся сказка…

2
Вновь остался я один,
Угасает мое пламя…
Мой сердечный господин
Дал команду: — Бросить знамя!
Но не бросил я его,
Я поднял его повыше.
Ты не видишь — далеко
Я кричу, а ты не слышишь.
Дружба — это хорошо
Только М и Ж не дружат
Н(икита) для сердца Ю(лию) нашел,
Только Н той Ю не нужен…

3
Вновь приснилась мне она,
Та, что Юлей величают.
Видел на полотнах сна,
Как нас нею повенчали.
Только это было мой сон,
В жизни все, увы, не так…
Как же был прекрасен он -
Julia you’re my drug…
Там она моя царица,
Здесь я шут ее души.
Там являюсь светлым принцем,
Здесь мне скажут: — Не смеши.

4
Сны прошли, но жизнь идет.
Мое сердце вновь болит.
Твое сердце — твердый лед
И огня в нем не горит.
Нет, искры дружбы есть конечно,
Но они меня не греют.
Одиноким буду вечно -
Ведь любить я не умею…
Буду гнаться за мечтою
Не жалея сил своих,
Быть хочу я лишь с тобою
И не надо мне других…
Повторяюсь — знаю, знаю…
Но, увы, такой вот я.
Стих я этот сочиняю
Только для тебя.

5
Вновь скажу тебе
Я эти главные слова:
- Ты луч в моей судьбе,
Ты ток бегущий по проводам.
Даешь энергию мне ты,
Но я тобой могу обжечься…
Ведь мои чувства так чисты
Я не могу от них отречься.
А ты плюешь на них
Говоря: — Мы всего лишь друзья…
Ну, прости, не могу быть другим,
Не могу стать лучом для тебя…

6
Я пишу тебе как в пустоту.
Я один. Заблудился в пустыне
Чувств своих. Я домой не приду -
Ведь любовь как песок — не остынет…
Не погаснет во мне огня,
Не зажжется в тебе огня,
Не пройдет в той пустыне и дня
Чтоб не думал я про тебя.
Я борюсь за каплю воды
Под лучами холодного солнца.
Той водою являешься ты,
О, amato, какой же я stronzo…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.