rifmer.com Карта сайта

Почему жизнь коварная такая?…

Почему жизнь коварная такая?
Почему все не так, как хочешь ты?
Тяжело нам жить гадая,
Что же будет впереди.

Жестокая судьба-злодейка
Не открывает нам на истину глаза.
Глупый тот, кто утвержден, что жизнь простая,
Не прожив всю жизнь, не думая, сказал…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.