rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь?
Я никого так в жизни не любила.
Всё ещё жду, когда ты мне напишешь.
А сама говорю, что давно забыла.

Я люблю тебя, слышишь?
Ты прости, что так долго молчала…
Просто знаешь, мой милый,
Я пыталась забыть все, что так нам мешало.

Я люблю тебя, слышишь?
И я помню тебя наизусть.
Как говорил мне нежнее «тише»,
И как потом сказал «не вернусь.»

Я люблю тебя, слышишь?
Но ты знаешь, уже не вернуться назад,
Мы с тобой поломали все слишком…
Нам уже не сломать, не пройти всех преград.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох, Автор. Всё эмоции,эмоции. Всё на них. Каждая строфа-сбой ритма. Так нельзя. «Слышишь» и «слишком» не сильно рифмуются друг с другом. А в последней строке ещё и грамматическая ошибка.Учитесь и ещё раз учитесь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.