Разбитое сердце
Под лунным светом серебра
Печальную песню поет луна,
Поет о том, как я люблю,
О том, что сердце свое дарю.
Дарю любовь, что была прежде,
А теперь разбились все мои надежды.
Я умираю, не чувствуя тебя,
Ты ушел, оставив раненное сердце.
Оценки: