Восьмое марта
Самый светлый и весёлый,
Самый лучший в мире праздник,
В этот день, придя из школы,
Брат сестру совсем не дразнит.
В этот день по всй планете
Мам спешат поздравить дети.
Папы дарят им цветы –
Необычайной красоты.
В этот день везде и всюду
Моют мальчики посуду.
Папы варят и стирают –
И квартиру убирают.
И автобус и трамвай, маме место уступай.
Рада — очень, очень рада.
Даже слов не нахожу.
Растянуть бы этот праздник
На десять месяцев в году.
Оценки: