rifmer.com Карта сайта

Пьеро

Под тусклым образом Пьеро
Я вновь покрою свои грани
Смотря в открытое окно
На тот мир, что меня так ранит
Разбито сердце пополам
Разбито так, что и не склеить
В жизни моей достойно драм,
Но мало кто в них мог поверить
Хочу вдохнуть я полной грудью
И окунуться в черствый мир
Чтоб не бывать мне больше «рудью»
Скажи мне, кто же мой кумир?
И звезд с небес я не срываю
И лишь гляжу в свое окно
Лицо я маской покрываю
Судьбою проклятый Пьеро…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось Ваше стихо,однако читается не в «жИзни», а «жизнИ».Пунктуация тоже страдает. И как же понимать строку «В жизни моей достойно драм»? Может, «довольно»? А вот сравнение себя с Пьеро-очень хорошо))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.