rifmer.com Карта сайта

Все кончилось, пропала вера

Все кончилось, пропала вера
Закрыты предо мной все двери
И я одна бреду домой
Слезу утру своей рукой.

Утро. Школа. Погулять
Прийти домой, поесть, поспать
Каждый день, все точно так же
Дела идут как-то неважно.

Искать тебя в лицах прохожих
Таких чужих, таких похожих
А ты один, мне не найти
Другого счастья все пути.

А ты свободен, ты высок
В твоих жилах течет сок
Ты могуч, ты просто счастлив
Ты прекрасен и удачлив.

Придётся тихо мне уйти,
Пристань новую найти,
Привыкать, потом обжечься
Не любить, а поразвлечься.

Встречать одной мне новый год
Не выбираясь из забот
Сказать люблю, я побоюсь
Лишь промолчу и отвернусь.

Быть может мы с тобой когда-то
Встретимся под нашу дату
Может быть, в нашем лесу
Тогда пущу из глаз слезу.

Я не полезу, ты не примешь
И как раньше не обнимешь,
Ты не поймешь, теперь ты гордый
Теперь красивый, теперь модный

Тебе нет дела до меня,
Уж не важны мои слова
Тебе – люблю, А ты — не верю,
Не приму, и не согрею

Я люблю тебя, молчи
Ты не ругайся, не кричи
В глазах прочти, поверь разок
Найди любви моей исток.

Ты говоришь: «Уж третий раз,
Не поведусь на кипу фраз»
А дело в цифрах? Вот уж нет
Таков и будет мой ответ.

Тебя люблю, и жду обратно
Пусть мне больно, неприятно
Я соглашусь, всегда приму
Подойду и обниму.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.