Ах, черёмуха
Ах, черёмуха белая,
Что ж со мной ты наделала.
Стал я этой весной,
Сам не свой, сам не свой.
Я в плену твоих глаз бездонных,
Покоряюсь своей судьбе.
И иду я на зов любовный,
Лишь к тебе, лишь к тебе.
На судьбу я свою не ропщу.
Я доволен своей судьбою.
Одного лишь сейчас хочу,
Быть с тобой, быть с тобою.
Оценки:
Песню очень-очень напоминает! Красивое стихотворение.Только вот никак представить не могу,где же у черёмухи глаза…
Ну это же уже не про черемуху )))
Но начало сразу пенню напоминает, собственно, прямо строка из песни и цитируется — ах черемуха белая, сколько бед ты наделала…