rifmer.com Карта сайта

Первый день весны

С улыбкой просыпаюсь сегодня в семь утра.
Сегодня снова праздник, сегодня день весны.
И сколько снова счастья, ведь скоро вновь тепло.
С улыбкой я достану весеннее бельё.
Вот юбка, шорты, платья. На сердце так тепло.
Пойду я скоро в школу без шапки и пальто.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))) Ага, а потом и в мини-юбке и легкой кофточке…Весна — студенты цветут и распускаются! )))
    Анна, настроение замечательное, а что не в рифму — так можно считать, что это белый стих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.