Отрезком (дуэль «Вечность»)
На часах без пяти Бесконечность,
Опускается ночь Вселенская,
И смотрит в глаза нам Вечность,
И стану её отрезком я.
Пусть небо несёт безмерность
Пространству, что в звёздной пыли
Почти обрело бессмертность
В отрезках, в которых были…
Прожиты и брошены в вечность
Часы, что смогли отмерить
Земного пути конечность,
Став частью других материй!
Оценки: