rifmer.com Карта сайта

Маньяк

Стою во тьме, я в капюшоне
И жертву здесь полчаса жду
Я изучил её маршруты
И знаю что с ней сотворю

Пустой контейнер для отходов
За ним я прячусь, жадно жду
Когда ж увижу ту особу?
Которую здесь я порешу!

Фонарь здесь ужаса добавил
Скрипит от ветра, тусклый свет
Сырой и узкий переулок
Здесь затаилась чья-то смерть

Звук каблуков взбодрил мне чувства
Дыхание стало тяжелей
Сжимая крепче рукоятку
Я жду увидеть жертвы тень

Из за угла шагнула смело
И повернула на меня
Идет красивая фигура
Не подозревая что смерть близка

Сажусь на корточки почти что
Не замечая идет она
Проходит стройная блондинка
А за спиной уже и я

Шагаю ровно в такт за нею
И приближаюсь все быстрей
Она похоже понимает
И ускоряется быстрей

Не оборачиваясь, ведь страшно
Она готовится побежать
И тут её я настигаю
Она успела застонать

Упала 5 моя жертва
Во тьму я дальше ухожу
Зовут меня Джек Потрошитель
Я так в историю войду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не войдете в историю. Имею ввиду этот стих. Ритм — 0, рифма — 0, смыл — чушь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.