rifmer.com Карта сайта

Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, судьба моя,
Ты мне дала так много.
Там, где прошёл с тобою я,
Была моя дорога.

Маршрут я свой не намечал,
Идти я сам не мог.
И мало было тех начал,
Где нет здоровых ног.

И мало было тех начал,
Где нет здоровых рук.
Так долго я тебе кричал,
От горечи, разлук.

Так долго я тебя молил,
Чтобы помочь смогла.
Всегда жил из последних сил,
И ты мне всё дала.

И ты мне улыбнулась вдруг,
Сказав свои слова.
Это и есть судьба, мой друг,
А с ней и жизнь дана.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Разве любое дело начинается с рук и ног? А не с головы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.