Я помню печь тогда трещала…
Я помню печь тогда трещала,
Плясали тени на стене.
Какие ты стихи читала,
Но жаль, они не обо мне.
А над землею ночь застыла,
Великой тайною маня.
И как же ты тогда любила,
Но вот опять же не меня.
А вскоре, с утренней зарею,
И во красе во всей своей,
Ты вдруг проснулася женою,
Но, к сожаленью, не моей.
Оценки:
Понравилось, хорошее, но грустное.
Спасибо большое!
С уважением…
Мне тоже понравилось. Душевное
Благодарю Вас!
С уважением…
неплохая песня бы получилась.
Большое спасибо!
С уважением…