rifmer.com Карта сайта

Признание в любви

Мы встретились с тобой случайно.
И электричество прошло.
Меж нами.
Как-то так нежданно
Вдруг страстной бурей занесло
И не было сначала вроде
Ни чувств, ни мыслей и ни слов
Нас резко, как огромной тайной окутала с тобой любовь.
Сначала просто ночью встречи
И просто наслаждение есть
Потом переросло беспечно
В большие чувства -
Просто ЖЕСТЬ!!!
Дышать мне стало невозможно
И поняла я, что люблю!!!
Что я нашла вдруг человека,
Которого всю жизнь ищу!!!
И есть такое ощущение,
Что мы знакомы сотню лет.
С тобой прекрасные мгновения,
Секунды и часы,
Сил нет!
Такого чувства не испытывала ….
Да я б сказала никогда!
Когда на расстоянии чувствуешь
Того, кто создан для тебя!
Я забываюсь, улетаю.
Неважно мне ничто вокруг,
Как будто в сказке я витаю И сердце бьется, слышен стук!
Я нахожусь в той эйфории,
Мечтала я о ней всю жизнь.
И я так счастлива с тобою!
Люблю тебя МОРОЗ СЕРГЕЙ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Просто жесть! )))
    Счастья Вам в любви! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.