Тень
Нет друга вернее чем тень -
Она не уйдет и не бросит.
С тобою она каждый день -
За верность гроша не попросит.
Оценки:
Нет друга вернее чем тень -
Она не уйдет и не бросит.
С тобою она каждый день -
За верность гроша не попросит.
Оценки:
Хороший вывод,только рифма банальная (день-тень).
Днём бросит! Ночью будет только тогда, когда упадёт прожектор света;)
Есть такая вещь как тень-внутри-тени.