Вывод
Нам опыт дан не просто так судьбой.
Дружить по жизни нужно со своею головой.
А мы уроки жизни мимо ушек пропускаем.
И снова с наслажденьем мы на те же грабли наступаем!
Оценки:
Нам опыт дан не просто так судьбой.
Дружить по жизни нужно со своею головой.
А мы уроки жизни мимо ушек пропускаем.
И снова с наслажденьем мы на те же грабли наступаем!
Оценки:
Вывод настолько же бесспорен, насколько банален. Даже банален,наверно, раза в два больше. «Ушки» в таком монументальном произведении умиляют до несерьёзности восприятия. Техническую сторону, мне кажется, лучше вообще не трогать.
Здравствуй…..Да пишу с ошибками. Пишу легко , доступно..А как тебя звать?
Меня Саша, а тебя? Сколько тебе лет,если не секрет?
Оксана. Приятно познакомиться….32 г. ( не секрет)…А тебе сколько?
Мдааа, «ушки»-это,конечно, ужас. и разве мы с наслаждением на те же грабли наступаем?
Конечно..иначе не наступали бы.
Я сама вроде и учусь на своих ошибках а промахи всё равно не счесть…