rifmer.com Карта сайта

С праздником!

Кто-то в дом стучится, кто-то к нам пришёл,
Это снова праздник, это день отцов.
Скоро праздник, скоро праздник мам,
Но сегодня праздник дедов и отцов.
Утром я проснулась и прочла стихи,
А потом купила пять гвоздик.
С праздником дедуля, с праздником папуля.
Скоро я поздравлю бабу и мамулю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея,Анна хорошая.
    Только вот рифмы куда то пропали((
    Может празднуют!?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.