Боль моя
Боль пронзила меня, пробудила.
Открыла глаза, в потолок я смотрю,
Все, что было со мной, не забыла,
Все, что было со мной, я забыть не смогу.
Муть в глазах, силы нет, трусит тело.
Отхожу от наркоза, тяжело понимать…
Как же так получилось, в чем же дело?
Жизнь сперва мне дала, а потом пожелала отнять.
Нужно все пережить, а что остается.
И забыть то, что доктор на УЗИ мне сказал…
- Что малыш неживой и сердце не бьется…
Боже мой, за что ты меня наказал???
Оценки:
Если это из Вашей жизни-это конечно страшно…
Да из моей….Неделю назад случилось.
сочувствую вам.
это жестокое испытание.
все что могу сказать,природа умнее нас, значит что-то пошло не так. и лучше, что это случилось сейчас, а не когда ребенок бы родился и, тем более подрос.
крепитесь и смотрите вперед.
Такие стихи не разбирают по косточкам((((
Хочется только сказать -сочувствую.
Как женщина,как мать понимаю эту боль.