rifmer.com Карта сайта

Обращение к наркоманам

Ты сидишь на игле вот уже 3 ий год
И многого лишился в жизни…
Потерял ты любовь, потерял ты покой
И уверен, что это пожизненно,
Хоть и много лекарств в медицине есть
Но все они неэффективны,
А поможет одно сила воли твоя,
Если она прогрессивна!
Ну а первой ступенью круг общения ставь,
Ведь это далеко не последнее,
А потом ты уже и себя переставь
На другую ступень общения
Да, я знаю как трудно общаться с людьми
С абсолютно нормальным видением
Ведь ты наркоман, ты не они!
И ты не видишь даже темы общения!
Ну а ты попытайся,
Ты просто поверь
Что тебе это очень нужно
Ты просто возьми и закрой эту дверь
За которой останется зависимость!
Надо просто суметь и получится все
Если хочешь, то сможешь обязательно!
А пока в тебе еще человеческое есть
Не теряй этого оставшегося
А верни ты все то, что ты потерял,
Хотя говорят невозможно,
Никому ты не верь,
А слушай себя,
Ведь верить всем невозможно!
Ты попробуй сейчас, не теряя ни дня
Ты вернись к человеческой жизни
Ты поймешь, как прекрасна она
С первых дней своей новизны
Пусть уж лучше ты будешь в глазах других нарк,
Но ведь лучше, когда ты бывший!
Ведь люди общаться с тобой не хотят,
Когда ты не бывший, а прежний
А потом когда годика два уж пройдет
Ты жить снова будешь, как прежде
И друзья будут новые,
И жизнь хороша – не будет зависеть от дозы
Ты только подумай, что есть в этом суть
Жить хорошо без допинга
Ты только попробуй и вспомни года,
Когда ты жил без наркотика!
Да, понимаю, не можешь, да?
Ты вспомнить даже не хочешь!
Но просто поверь мне и знай ты всегда
Что ты будешь призраком бездны,
Говорить с тобой бесполезно!
Сам ты знаешь, как поступать!
Указателей ты не требуешь!
Но ты подумай о том, что теперь
Ты человек ниоткуда,
Если не бросил это «Блюдо»!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.