Зонт (блиц)
Чёрный зонт. Он моё убежище
От дождя, что руками липкими
Обхватил меня. Больно-режущим
Жался к телу – уже до нитки я!
И борьбу проиграв неравную,
Уступила ему последнее,
Приняла же судьбу как Карму я,
По дороге пошла — вослед её.
Только дождь выбивал отчётливо,
И с зонта кувыркаясь каплями,
Приземлялся на лоб и чёлку мне -
Мы с ним вместе как будто плакали.
Так и шли одиноко – скучные,
Остановками силы черпая,
Даже вдруг показалось – туча мне
Улыбнулась с небес свирепая!
Оценки:
tasha - "10"Fina - "10"
silencio - "10"
La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"
Я голосовала за ваше стихо. Понравилось. Первые три строфы-очень хороши)))
Даша, спасибо!
Натали)) Очень понрвился стих!
Спасибо ! У вас всегда читается интересно!!
Таша, я всегда рада Вам))
Натали, очень понравился стих. Сразу пришелся по душе. Наверное потому что , в нем описывается ,то состояние которое сама не раз испытывала, но описать не могла.
Женя, мне приятно, что вы прочувствовали стихотворение, спасибо!
И мне очень понравилось,и вообще,люблю очень «дождливую» тему,хорошее стихотворение!)
Спасибо, Fina!
очень хорошая работа
Варвара, рада Вам — спасибо!
Натали, как же мне понравилось! Тоже голосовала за него, у Вас всегда интересные образы!
Спасибо, Ольга, очень приятно, когда на блицевские стихи так много хороших отзывов!
Этот стих по высшему пилотажу однако. Браво, Натали! Одного «понравилось» мало будет. Классно написано! Спасибо и поклон вам!
Спасибо Вам,что заглянули! Рада, что понравилось))
Наташа, ну наконец-то я сюда добралась. Все слова уже сказали, мне только звездочки красить остается )
Спасибо, Татьяна!