Зимний вечер
В синий бархат вечер
Одевает землю.
Снежный блеск доверчив,
Свету звезд он внемлет.
И рисует сказку
Краской серебристой
Вечер в синей маске.-
Нежный, милый, чистый.
Оценки:
Тётя Таня - "10"La Wanda - "10"
В синий бархат вечер
Одевает землю.
Снежный блеск доверчив,
Свету звезд он внемлет.
И рисует сказку
Краской серебристой
Вечер в синей маске.-
Нежный, милый, чистый.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Остается только повторить: «нежно, мило, чисто» )
Спасибо, Татьяна.
Понравилось! Женя, все Ваши, даже небольшие зарисовки о природе, такие образные и красивые!)
Спасибо, Ольга. )
Мне так нравятся ваши образы в стихотворениях,Женя. Красиво как всегда. И,как уже сказала,Тётя Таня,»нежно,мило,чмсто»))
Спасибо, Даша. )))
Понравилось очень, трогательностью))))
Короткоая зарисовка,а рисуется каринка .
Спасибо, Таша. )))
Красиво и нежно)))
Спасибо, Ксения. )))
Меня всегда поражала, как можно малым объемом слов, писать такие объемные стихи)
Спасибо.)) А ничего я смотрю , Босс у тебя такой упитанный, конкретный (всем Боссам Босс!). )))