Лунный свет
Лунный свет ладьей скользит
По волнам реки уснувшей.
Открывая чудный вид,
Он роняет нежность в душу.
Лунный свет целует тень,
Блеском тайны обнимая.
И не ведает он стен,
Всюду дерзко проникает.
04.03.2013г.
Оценки:
Лунный свет ладьей скользит
По волнам реки уснувшей.
Открывая чудный вид,
Он роняет нежность в душу.
Лунный свет целует тень,
Блеском тайны обнимая.
И не ведает он стен,
Всюду дерзко проникает.
04.03.2013г.
Оценки:
Женя(((( Чувствуется,что писала на скорую руку.
Образы такие хорошие, но все показалось (мне!)
не завершенным каким-то. Чего то не хваило (опять же это личное мое воспиятие)
Таша, ты права!))) Еще очень много хотелось сказать, но… дальше пока «не поймалось» , настрой ушел и побоялась (пока) продолжение писать, чтобы не испортить этот всплеск настроения.
Интересно)) Особенно понравилось: «Лунный свет ладьей скользит». Вот этот звук «л» повторяющийся)))
Спасибо за отзыв, Ксения. )))
Хорошо, но… На мой взгляд, стих явно просится на продолжение. Завис он как-то. Нет точной авторской позиции и хорошей концевой точки.
С теплом!
Спасибо, Ефим Данилович, за отзыв. Все верно , очередной «набросок», Автор не определился еще куда двигаться дальше. )
С уважением!
Лунный свет в душу нежность роняет – очень красиво написано! И тут же – всюду дерзко проникает… У меня как то не складывается впечатление. Если лунный свет дерзок, то в душу нежность ему уронить не просто…
Спасибо за отзыв. )
«Дерзко» — можно заменить на «ловко») — мягче будет)
Спасибо за подсказку .) Ты безусловно прав нежность не должна быть дерзкой. )))