rifmer.com Карта сайта

Мысли о тебе

Вот сижу я, и скучая думаю — думаю о тебе,
Мое сердце заполняет, грусть, и печаль прошедших дней,
И сам себе я говорю, мыслями бошку заполняя,
Что я тебя люблю, и по тебе скучаю,
Люблю я солнце, и луну
И так же сильно, я и тебя люблю
В моей душе, печаль, тоска сейчас
Когда я думаю о нас,
Про те хорошие деньки, когда мы вместе!
Гуляли пели песни, радовались жизни,
И думали о том:
Как будем счастливы вдвоем,
Но не долго это счастья было
Прошли те дни — когда мы так любили <<быть вместе>>
Иль может так, казалось только мне
Ведь я не знаю, что было на твоей душе,
и в один, прекрасный день, ты оставила меня
разбив мне этим, сердце навсегда
но в моих воспоминаниях ты осталась
как девушка, моей мечты, и несравнимой красоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.