rifmer.com Карта сайта

Все, чем мы дышим

Зачем же ставить человека выше?
Зачем надежду вкладывать зазря?
Мы говорим, что человеком дышим,
Что без него по жизни нам нельзя.
Мы видим в человеке все, что надо
Для счастья вечного и просто для души.
Мы рады для него закрыть ворота ада
И ключ от рая дать, мол, на, держи!
А что в ответ? Спасибо мы не слышим.
Нет благодарности, звучащей целый век.
В итоге, он не тот, кем мы порою дышим,
Отныне он не твой для счастья человек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, ну если делать что-то хорошее ради того, чтобы получить благодарность — это несерьезно, если уж хочется что-то для другого человека сделать, так надо делать и не думать о последствиях )
    У Вас размер выдерживается, только разное число стоп в строках, Вы это специально или просто так получилось?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.