rifmer.com Карта сайта

Я просила не много

Я просила не много,
Только чистой любви.
Как ребенок искала,
К своему счастью пути
И пусть глупо я верила,
Что смогу изменить
Свою жизнь не измерила
И порвала ту нить…
Я теперь лишь играю,
Я теперь стерва…да…
Своих чувств я не знаю,
Их хранят города…
Между нами дороги,
Сотни пропасти лжи…
Я создала пороги,
Ну а ты их храни…
Благодарна премного
За твою доброту,
И за то что был рядом,
Когда пусто в быту,
И за то что любил
Несмотря на подруг,
Свое счастье дарил,
Запирал его в круг…
Да, я знаю что я не святая была
Я играла в любовь
Стерва скажешь? Ну да!
Как ни странно прощаться
Мне с тобой тяжело
Не смогу извиняться,
Для меня не легко…
Просто знай, что играла,
Не на жизнь, а на смерть,
Я себя потеряла…
Пусть пока и на треть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравилось, красиво написано.

  2. Да… Я и весь текст-то плохо понимала, а уж когда в конце речь пошла о потери «на треть»… Нет, мне этого явно не понять! Но во всяком случае, рифма кое-где теряется — это можно заметить, и не понимая смысла )
    Вобщем, Автор, главное, чтобы в жизни все наладилось, и чтобы Вы нашли чистую любовь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.