rifmer.com Карта сайта

Реальность

О Боже!!! Как понять реальность?
Ее проблемы и мечты,
Ее навязчиво заносчивость,
И иногда просты черты.
Ей никогда не стоит верить,
И почитать Ее в мечтах.
А вдруг Она тебя сломает?
А вдруг Она твой злейший враг?
Реальность та, с которой можно,
В пути о жизни говорить,
Она в Твои земные руки
Все что Ты хочешь, подарит.
Поддержит, иногда с насмешкой,
Мол, Ты все сможешь, не спеши,
И будет тихо, безмятежно
Все воплощать Твои мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не поняла, это у реальности проблемы и мечты? А уж что такое «ее навязчиво заносчивость» — это явно выше моего понимания. И насчет рифмы тут тоже как-то… не очень )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.