rifmer.com Карта сайта

Все хотим мы быть любимыми

Все хотим мы быть любимыми
По-настоящему, всерьез,
Единственными, необходимыми
До сумасшествия, до слез.
Чтоб тихим ветром дуновения,
Опавших листьев белых роз.
Хотим любить и быть любимыми.
Чтоб без усталости и тревог,
Любимыми без опасений,
Без подозрений и забот,
Без страха и пустых сомнений
Так как любовь задумал Бог!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.