МАРИОНЕТКА (акро)
Макаревичем воспета,
Абсолютно неотвязна,
Разрисована в три цвета,
Изъясняется бессвязно,
Отличается от кукол,
На руках сидящих ловко,
Ей приятель — чёрный купол,
Тот, где прячется верёвка.
Кукла,в общем, без затей,
А бывает средь людей.
Оценки:
Fina - "10"Тётя Таня - "10"
Вы занете,мне понравилось ваше стихо.Только конец не очень.Нужно было продолжить стихотворение!И тогда поучилось бы замечательно!Особенно про «приятеля по имени Чёрный купол» понравилось!))
Помилуйте, но как же можно продолжить, если слово, на которое написано АКРО,
закончилось?! Нужно же учитывать, что первые буквы строк образуют название стихотворения.
Очень очень понравилось. А концовка, особенно!
Ям не зря «сушил» мозги! Спасибо!!
А вот мне нравится Ваша манера писать акростихи, у Вас не просто акростих , но и смысл совпадает с тем ,что сбоку написано. У меня вот много акростихов и легко (быстро) их пишу, но так чтобы смысл совпадал, не могу .А песню эту Макаревича, помню прекрасно. )
Эта песня — одна из моих самых любимых со времён студенчества! Нынешним молодым она не кажется хоть сколько-нибудь радикальной. А с то время…
Очень рад, что Вам понравилось!!
Ой,Автор,простите пожалуйста,я даже не увидела,что оно акро…невнимательная до ужаса.(((А стихотворение всё равно хорошее
Большое спасибо за оценку!
Очень понравилось! Особенно про черный купол, где прячется веревка. И песню Макаревича тоже хорошо помню. Правда, тогда она по-другому воспринималась.
Большое спасибо! Ностальгия, что тут поделаешь?