rifmer.com Карта сайта

Весна

Весна. Пробуждается мир и я вместе с ним пробуждаюсь.
Река зажурчала. Лучи. И воздух – я наслаждаюсь!
А небо! Ну просто восторг, такое глубокое, синее.
Тепло. Утром солнце. Трава. Ушло настроение зимнее.
И ветер, как будто родной, меня от земли отрывает,
Я вместе с грачами парю. Вы скажете, так не бывает?
Весна! Этот свет! Этот день! Минуты безумного счастья.
И хочется жить и дышать, дышать с охватившей вдруг страстью.
Мелодии словно ручьи, рождённые из ниоткуда.
И люди вдруг стали добрей. Весна разбудила всех всюду.
Тоска вдруг пропала и грусть, им нет больше места в сознанье.
Весна! Всё прекрасно вокруг. Исполнилось наше желание.
Всё стало по-новому жить, цвести, зеленеть, прорываться.
Спасибо, весна, что пришла! И я вас прошу задержаться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Весна! Правда, хочется дышать, и лететь… и вообще )
    Настроение Вам удалось передать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.