rifmer.com Карта сайта

Я просто мечтаю

Достали все люди,
И мир этот в фальши,
Забыться, уйти бы куда то подальше,
Там, где улыбкой друг друга спасая
Люди тонули печали не зная
В море надежды, в любви океане
В бездонной речушки, в нежном дурмане
Забыли слова что боль причиняют
Забыли все то о чем забывают
Не знали бы там километры разлуки
А вечно держали любимые руки
Улыбки, веселье, качели, кино
Ласка, доверие, нежность, добро
Стоп! Слишком много себе представляю
Да нет ты не понял, я просто мечтаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну кто ж Вас так достал? Все будет хорошо. С праздником! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.