Гармония (акро)
Говорят, что когда-то наступит,
А когда, знает только всевышний.
Разум с мыслью о ней сильно тупит.
Может быть человек в этом лишний?
Отказаться, увы, невозможно:
Наша сущность так этого жаждет.
Интересно, достичь её можно?
Я так думаю, время покажет.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Хороший вопрос насчет того, не лишний ли человек в поисках гармонии )
Здорово у Вас акростихи получаются!
Я, как всегда, очень стараюсь!