rifmer.com Карта сайта

Истина или правда

Наша жизнь как морская планета
По течению плыть или нет,
Мы на это не знаем ответа.
Да и где же найдем мы ответ,
Мы забыли про отдых и радость
Мы работаем дни напролет,
Мы привыкли лишь видеть усталость
И привыкли, что нам не везет.
Мы не знаем где наше счастье,
В нашем мире одна только кровь.
Но зато мы забыли ненастье,
И мы помним еще про любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, «кровь-любовь» — ну как же без этой рифмы? )))
    Ну что — пусть повезет в любви! )

  2. Да! Любовь лечит и жить помогает)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.