8 Марта, где-то в СССР
К картине Анжелы Джерих «8 Марта»
Подарок? Мне? Примерить дай скорее!
Спасибо, милый! Просто красота…
Ты для меня по блату их достал?
Из камушков… глазам своим не верю!
Сейчас я бигуди сниму… Вон платье,
Вчера как раз дошила я его.
Колготок новых нет, ну ничего…
Прибавку обещали нам к зарплате.
Ты, черт возьми, опять в постели куришь!
Я ж против! Говори – не говори…
Ну ладно, милый, ладно… покури!
Пойду поставлю чайник… Кушать будешь?
Оценки:
Замечтаельно!Очень-очень понравилось!И так правдиво отражена советская действительность!Молодцы,Автор!)))
Откуда Даша знает про советскую действительность? )
А стихотворение понравилось. И картина такая своеобразная.
Тётя Таня,у меня мама-учитель истории,от неё можно узнать всё.Да ещё экзамен по итсории обязывает читать историю СССР и книги о тех временах)))
У меня как-то получше сложилась советская действительность, хотя в долгах были что тогда, что сейчас, но это уже другая история) Тут так жалко все, так сиротливо, не помню такого, видно склероз)))
картинка такая смишная))))
Милые дамы, благодарю за комментарии )
Анжела Джерих — украинская художница. У нее очень своеобразный стиль, ироничный, острый взгляд на окружающее. Я написала еще несколько стихов по ее работам. В образном, так сказать, соответствии ))) Художница мое творчество одобрила ))
Стихотворение и картинка очень понравились!)