Весна наступила
Весна наступила, вроде…
Тревожит такая прыть -
вразвалочку дама ходит,
куда ей, такой, спешить -
красавица, фифа… Свежим
тюльпаном скажу о том,
что был я не очень вежлив,
когда принимал пальто -
простите — ведь Вы на старте.
А я поспешу обнять,
в таком безупречном марте,
дочурку, жену и мать!
Милые дамы! Любите и будьте любимыми! С праздником вас!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
Понравилось)) И спасибо за пожелание
очень симпатишно)
Ёмко, ярко, по весеннему свежо!